Anjo Oculto

Em silêncio

A brisa da manhã

Cobre teu rosto

De beijos com amor

De doces versos

Distante pensamento

Próximo das mais

Belas lembranças

Da grande árvore

Cuja sombra escreveu

A nossa história

Em silêncio

Ouves o teu anjo

Em cântico anunciar

A cítara da esperança

Curva do Rio

Fogão a lenha

Sorriso da madrugada fria

Em silencio os lábios

Que se tocam

Traz a noite leito

Do nosso amor

Partilha da dor

Comum quando

As lágrimas molham

A semente que ficou

Na saudade do teu

Sorriso

Anjo oculto...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/11/2018
Código do texto: T6500845
Classificação de conteúdo: seguro