Macapá

A via avenida artéria ia e vinha

Me levava ao Amapá dentro de Minas

Passarela da minha juventude

Em todos fusos me passou

Em todas suas cores me guiou

E quando blanca e negra me cegou

Balancei mas não caí

Fui rei mas também varri

Ali te amei e quase morri

Américo Pietri
Enviado por Américo Pietri em 11/11/2018
Código do texto: T6500232
Classificação de conteúdo: seguro