Nem pense

Nem pense, que um dia eu irei te deixar,

pois o seu amor no meu coração conseguiu enraizar.

Nem pense, que num minuto sequer te esqueço,

pois vais comigo no coração a todo lugar.

É vivendo assim a minha vida é só paixão

daqueles boas de se viver e que aquece o coração.

Nem pense, que eu sem você seria alguém,

já que tudo o faço está impreguinado de paixão.

Nem pense, que a minha vida sem você seria liberdade,

não seria sim, umavida presa dentro do coração.

Pois é lá e muito bem alojado que está o seu amor

livre das maldades humanas e qualquer indício de dor.

Nem pense, que quando a terra eu tiver que deixar,

porque para onde eu for irás bem amada no meu coração.

Nem pense, que de um outro mundo esquecerei você,

se do a única na terra que de amor me envolveu,

porque, se tenho um amor foi por culpa de lhe querer.

Agora pense, no quando já fiz para que sejas feliz,

e o quando ainda hei de fazer só dizendo a verdade.

Agora pense, se ja.ais Fuji daquilo de buscar o que quis,

somente pensando na tua alegria e felicidade.

Nem pense, que em algum momento eu a esqueci,

porque, porque os dias felizes só com você eu já vivi.

Eu te amo..... e nunca disso se esqueça jamais.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/11/2018
Código do texto: T6500080
Classificação de conteúdo: seguro