O melhor de mim

Eu pintei o teu sorriso

No meu melhor quadro

Me torno melhor artista

Sempre que te vejo

As melhores músicas

E os melhores poemas

Saem por você

E por todo o bem que te desejo

E mesmo se um dia

Quiser esquece-la

Por certo não conseguiria

Até o sol se curva ao percebe-la

Eu te protejo nos meus sonhos

Seguro tuas mãos e toco o universo

Tu sempre arrancas o melhor de mim

Mesmo nos dias adversos

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 10/11/2018
Código do texto: T6499392
Classificação de conteúdo: seguro