Elação.

No solo, pés desenham emoção

E no seu céu são normas divinas

Sobre o benquisto Eu Te Amo

Ofertando corpos nus e satisfeitos!

O prazer não é para ser escondido

Pois a leveza tem que ser aberta

Do vão até o navegar da felicidade

Sentindo o parir das mãos noctívolas!

Separar, amor, paixão, da emoção

Do alinhamento é desumano,

Se deve doa-los, à alguém, instintamente!

O mundo nos nega a mocidade

Mas, jamais nos nega o seu conhecimento

Pois, a elação começa no olhar!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/11/2018
Código do texto: T6498919
Classificação de conteúdo: seguro