NEVOEIRO EM MIM

Hoje está nublado

o tempo; o dia

e um nevoeiro esquisito

se apodera da vida!

Da minha vida,

que olhos outros, olham

nos meus e não me notam,

porque te foste pra não

voltar;

porque te sentes feliz

na distancia minha

e meu olhar são

lágrimas doces de amor,

que correm pro teu mar!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/11/2018
Código do texto: T6498844
Classificação de conteúdo: seguro