Poema da manhã

Tenho flores em meus dedos frouxos

sem perceber que os mosquetinhos caem

estou sorrindo

porque nada me importa mais

do que alcançar o sorriso que esperei

no meu caminho o sol vai aparecendo

não somos mais diferentes

nem tão grandes e nem tão pequenos

somos encaixes perfeitos

nos véus que se desfiaram

não sou apenas um rosto juvenil

sou mulher

e nos seus braços

eu sou muito mais eu

com o melhor que você trouxe à superfície

sou te beija-flor que vem te acordar

sou o mel da manhã que adoça o seu âmago

sou o bem-te-vi a cantar

eu sou a brisa que te enlaça

por você passa pra te abraçar

eu estou com você o tempo todo

quando a luz começa a irradiar

eu estou no teu sorriso

e faço teus olhos brilharem

eu estou nas tuas preces

que faz seus lábios balbuciarem

e até no vago silêncio

enquanto cai a tarde

e seu peito suspira em cansaço

Eu nunca irei te abandonar

e eu te conto segredos

que faz sua mente delirar

desperto alegrias em seus pensamentos

que fazem você sonhar

e enquanto você dorme

eu estou a velar

Pois sou o amor que guardas no peito

Que você sempre pode acariciar

Mesmo quando estou longe

eu estou no seu pensamento

sendo assim não há o que possa nos separar

Óh, amado da minha'lma

eu nunca vou me cansar

E eu vou sempre estar aqui

vou te cuidar

e te fazer bem

até quando o céu determinar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 09/11/2018
Código do texto: T6498757
Classificação de conteúdo: seguro