VOAR JUNTOS ATÉ A ETERNIDADE!

Olhando nos seus olhos

Eu posso ver você

Vejo a sua alma

Vejo como você realmente é

Seus olhos não mentem

Posso viajar quando olho para você

É a melhor das sensações

Voar

É assim que me sinto ao seu lado

Na imensidão do seu olhar

Mesmo que eu não queira me apaixonar

Eu sinto o seu olhar vibrando junto ao meu

Voar

É assim que me sinto ao seu lado

Sinto uma liberdade e ao mesmo tempo protegida junto a ti

Voar

É assim que me sinto ao seu lado

Vamos voar juntos até eternidade

Voar

Com você

É tudo o que quero agora

Então, pegue em minhas mãos e vamos Voar

Voar juntos até a eternidade!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 08/11/2018
Código do texto: T6497722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.