EU TE AMO TANTO 1.

Eu pretendia te compor por um poema, te colocar como tema principal, escrever uma pagina desigual, toda informal, recheada com palavras de intenção desproporcional, que retratasse tudo o que eu te inventei dentro do meu coração, em cada momento de recordação, para quando eu novamente te encontrar seja em qualquer dimensão. Eu imaginei semear os teus sonhos e as tuas vontades, adubar a tua vida e regar a tua esperança, aparar as tristezas e me fertilizar com a tua doce lembrança, para podar e colher toda flor que brotar do teu Amor.

Eu pensei em fazer inverter todo o sentido da nossa distancia, e nos aproximar pela singularidade, deixar nos tragar como ondas de sincronicidade, que é a expressão de toda a nossa verdade. Eu quero estar sempre ao teu lado, para aquecer o teu corpo com o meu abraço, preencher todo o teu espaço, atracar no teu porto de emoção, povoar os teus pensamentos em todos os teus momentos brilhantes, realizar com atos de uma razão constante, entre rir e chorar, até segurar a tua mão de fato, e deixar sair de imediato, qualquer incompreensão.

Até admito que eu já não seja mais o mesmo sozinho, e que todo carinho que deixei acumular, foi apenas para entrever o caminho para te encontrar, pois eu quero agora falar tudo o que eu tive de esconder, já que nessa hora quero gritar até o amanhecer, e em cada segundo que se passar se faça emparedar nesse recanto, e como por encanto, eu possa gritar que “Eu te Amo Tanto”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/11/2018
Código do texto: T6497498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.