Dom Helder Camara

Vi um homem pequenino de grande estatura humana

Que a liberdade e justiça ao povo conclama...

Em seu falar de grande sabedoria e bondade

Ele dava a Receita de Felicidade...A toda humanidade....

Dom Helder falava em Paz, Amizade e Solidariedade...

Despido de qualquer resquício de rancor

Dom Helder Câmara pregou de fato o AMOR....