Quem, realmente, você é ?! - 06/11/2018 ás 02:00 na UPA de Botafogo

Quem, realmente, você é ?!.

A superficialidade do olhar.

Não deixa, enxergar o óbvio.

O verdadeiro.

O sentimento, que não se esconde.

A certeza, que se tem.

Errada ou não.

Eu amo alguém.

Que é minha, profunda investigação.

Daquelas, que todos os detalhes.

Não passam, desapercebidos.

Notados.

Analisados.

Compreendidos.

Um filtro intenso.

De gestos, ações, desejos ocultos e seguidos de segundas e terceiras intenções.

A superficialidade do olhar.

Não, mergulha no íntimo.

Não, lê a alma.

Nem, esquadrinha meus nobres pensamentos.

Que vão, sempre em sua direção.

Só vê, o possível.

O visível.

O que, todos vêem.

O que, é fácil de falar.

O que, está a olho nu.

A superficialidade do olhar.

Não, quer mergulhar.

Não, quer me conhecer melhor.

O amor que em mim mora.

Que só, espera uma resposta.

Direta e reta.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/11/2018
Código do texto: T6496050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.