VOCÊ É A LUZ DO MEU CORAÇÃO.

Eu vivo repleto do teu amor, sinto todo o calor do teu abraço, esse discreto espaço que há entre nós, que até a nossa voz se colocou em permeio, procurando um meio de nos unir, e cada pedaço de ti vem assumir o meu inteiro, nesse passeio que faço pelo teu pensamento, no sentimento mais puro que até procurei diminuir o anseio de estar ao teu lado, abraçado ao teu corpo do pecado, que é o combustível da minha imaginação, e que me deixa em estado de total transpiração, e se reflete na minha inspiração. E quando os teus olhos estão a sorrir na minha direção, sinto o frescor da tua pele, a doçura da tua boca, e o teu cheiro de tentação, e logo uma louca vontade de te beijar vem me assaltar, e mostrar que sempre eu te quero mais, e que jamais vou mudar essa minha intenção, porque você é a luz que trás a paz ao meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/11/2018
Código do texto: T6495671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.