ZALDA TÍTULO= PAGUEI O PREÇO 10/04/1987

1987 TÍTULO= PAGUEI O PREÇO 10/04/1987 Z.M.J.

Pra descobrir

O fuzuê e os teus adereços

Eu rebolei, fiz mil loucuras

E sem censura, paguei o preço

Porém, pra isso minha menina

Fora preciso eu cair

Fora preciso eu sentir

A brisa negra de um outro mar

Todo engomado me engolir

E na descoberta certa e incerta

Eu naveguei em meu submundo

Concretei certas fitas concretas

Que impunham um novo mundo

Pra descobrir

O fuzuê e os teus adereços

Eu rebolei, fiz mil loucuras

E sem censura, paguei o preço

Mas você não foi capaz de ver

Que eu estava descendo ao chão

Sorrindo diante dos meus amigos

Sufocando mágoas em meu coração

Pra simplesmente não mostrar

Que eu era apenas em tuas mãos

Um solitário zangão a chorar

As secas lágrimas da desilusão

Enquanto você trama um jeito

Místico tipo ordenhado de traição

Pra dilacerar este meu peito

Deixando sangrar meu coração

E hoje aqui diante estas paredes

Os meus olhos propagam cenas

Que se fazem imagens em rede

Em minha mente ainda pequena

Se deixando calado numa trama

Num observar resultado duma soma

Onde nos armávamos a nossa cama

Ali dentre aquelas quatro paredes

Pra deliciarmos a delícia da chama

Onde cansamos de matar a tua sede

Em uma mesa forrada por tapetes

Se cobrindo por lençóis surrados

Que se encontravam sem enfeites

Pra aquecer dois corpos cansados

Pra descobrir

O fuzuê de meus pensamentos

E os teus antigos adereços

Eu rebolei, fiz mil loucuras

Em cima da plataforma de loucuras

E sem censura, paguei o preço

1987 TÍTULO= PAGUEI O PREÇO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Antonio Gouveia Giudicce

Data 10/04/1987

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/11/2018
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T6495274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.