Que amor é esse.

Que amor é esse?

Que me consome...

Que amor é esse?

Não sei o nome e nem de onde veio...

Que amor é esse?

Me queima por inteiro...

Que amor é esse?

Que me faz sorrir...Na hora que acordo até a hora de dormir...

Esse amor me enlouquece...

Por ti eu me entrego

Você me enche e inaltece...

Ah que amor é esse?

Mas não me enteressa..

Vem me amar...

Eu te desejo

Me abraça forte

Quero provar dos seus beijos!!!

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 04/11/2018
Código do texto: T6494398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.