A vela do amor

Acende a vela e lá vai ela

Corações unidos a abrasar

Queima chamas lindas

Paira amor no ar

A vela carece do fogo

O fogo carece do ar

Os amantes um do outro

Carecem em amar

A vela a queimar...

Quanto mais queima

Mais o amor finda

E ébrios os amantes

Não percebem o fim chegar

A cera tarrada a vela queimada

O amor acabou com o fogo

Que o ar apagou

Não há mais chamas

Os amantes a reclamar

Que seja chama a nossa cama

Antes da vela acabar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 03/11/2018
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T6493780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.