Quanto tempo falta?

Quanto tempo falta?

Falta pra que?

Para sua boca deixar de ser céu.

Eu nunca gostei de comer mel.

Para o seu cheiro descuritinar como véu.

Pode parar com esse escarcéu.

Quanto tempo falta?

Falta pra que?

Para seu brilho se esmaecer.

Deixe-me, tenho muito afazer!

Para seu riso não me entorpecer.

Eu não entendo o porquê.

Quanto tempo falta?

Falta pra que?

Para seu toque deixar de ser essência.

Lhe falta completa aquiescência!

Para seu beijo ter minha anuência!

Já estou perdendo a paciência.

Quanto tempo falta?

Seja objetiva, que eu vou te dizer.

Quando eu vou deixar de amar você?

Ah sim! Comece hoje, com maior prazer.

Hoje, mas porque?

Porque eu nunca vou lhe corresponder.

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 03/11/2018
Código do texto: T6493381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.