2001 TÍTULO = PASSADO 24/12/2001 Z.M.J.

2001 TÍTULO = PASSADO 24/12/2001 Z.M.J.

Se o meu beijo, quando eu te beijo

Hoje já não consegue acender

Em teu peito

Aquele sublime desejo

Em lavaredas frequentes

Que se acendia antigamente

Quando me via simplesmente

Em noite lindas de luar

O melhor a fazer

Hoje é eu aceitar

Com o maior dos respeitos

Aqui dentro do peito

Que adianta mais

Nós procurarmos repartimos

O mesmo ambiente

A mesma cama

Numa tentativa simplesmente

Se não vamos chegar a lugar algum

Tampouco iremos reacender

A mesma chama

Em cima daquela nossa cama

Onde viver, o que chamam obsceno

Dentro de um quarto pequeno

Quando dentro do nosso ensejo

Entre farpas e beijos

Fora vivido por nós

Quando ali estávamos a sós

Por simples do simples prazer

Que agora se faz dentro nós

E em nosso novo viver

"PASSADO”

Titulo= 2001 TÍTULO = PASSADO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)Jaguaré

Data 24/12/2001

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 02/11/2018
Código do texto: T6493007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.