Bom destino

Em um dia qualquer, o vento soprou e resolveu trazer-te para mim

Eu não sei o que eu fiz para merecer-te assim

Logo eu, que sempre fui tão danada

Achei que o destino não me guardava nada

Mas chegaste em minha vida tal qual uma granada

Repentinamente, explodindo todo meu ser em completa felicidade

Ai, quanta bondade!

Oh, destino, só tenho a agradecer-te.

Agora eu posso render-me

Amar-te, amar-te e amar-te.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 02/11/2018
Código do texto: T6492707
Classificação de conteúdo: seguro