Saudade

Antes eu não fazia ideia do peso que as palavras têm

Com o tempo fui aprendendo

Fui vivendo

Então meu aprendizado parou na palavra saudade

Até agora não sei ao certo defini-la

Só consigo senti-la

A cada dia mais

Desde que foste

Parei de aprender outras palavras

Porque ainda não tenho palavras

Nem posso descrever o quanto tu fazes falta.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 02/11/2018
Código do texto: T6492706
Classificação de conteúdo: seguro