Seda.

"estar contigo é o resquício

e o amor profundo do meu espírito

banho de saudade alguma ventura

mas lhe trago báratros de carinhos!

"no meu âmago há seda bordando

cosendo a pandora da solidão

e seguindo caminhos desconhecidos

mas, findando pra ti, ó paixão párvula!

"o tempo é uma sombra escura

que enlouquece o orvalho pacóvio

lhe dando os brilhos do arco-íris!

"moras no meu peito esmeraldino

e há, o desespero da penúria

onde ela irá morar, sem nós?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/11/2018
Código do texto: T6492223
Classificação de conteúdo: seguro