Pensamento rotineiro

Mais um dia.

Outras vinte e quatro horas.

Mil quatrocentos e quarenta minutos.

Muitos e muitos segundos.

E cá estou eu pensando em você.

Mais uma vez.

Se tornou minha rotina.

Doce vício.

Se não penso é como se faltasse algo.

Me deito na cama como se tivesse deixado passar algo importante.

Tenho medo do branco.

Desses lapsos de memória.

Que me privam da parte mais importante do meu dia.

Por sorte eles pouco me vem.

E sua companhia é presença marcada.

Figurinha carimbada.

É pena que a noite já vem e tenha que me despedir.

Mas o amanhã já vem.

E terei sua presença mais uma vez.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 01/11/2018
Código do texto: T6492084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.