O Suspiro De Uma Rosa

Repeti várias vezes,

Implorei...

As repostas que nunca ouvi

Se foram, foram com as lágrimas que derramei

Pensei estar doente, machucada

sim,

Angustiada!

Mas não, era só o vazio incômodo que você deixou

Do sorriso, que não retribuiu...

E a carta que não leu?

Você podia ter me amado,

Não pelos dias que te fiz sorrir

ou se sentir incrível...

Mas podia ter me amado

Me amado por eu existir

Você podia ter me amado...

Por eu desmaiar de sono

Ou por esquecer a roupa no varal.

Ou até mesmo pelo omelete no café da manhã

Mas ao invés disso

Optou por disperdisar tanto tempo

Em palavras jogadas ao vento...

Em momentos

sobrepostos em tormento

Tormento pelo amor que não se viveu

Pelo tempo que não passou

Ou pelo beijo que não deu...

Esse amor

Que agora procura

Tão desesperadamente...

Esse amor

Que um dia você ignou,

Você realmente podia ter me amado

Mesmo eu sendo essa floresta

De muros e selvas

Florida em espinhos

Feita para ferir você...

O pouco do sol que me deu...

Você realmente...

Esse último suspiro...

Algo que não floresceu...

Vi meu reflexo na água

O reflexo do amor que não me deu

Uma última vez... Você podia ter me Amado