Me Deixe

Me deixe

Ser quem sou

Ser eu quem vou

Ser alguém assim

Ser a pessoa que insiste em mim

Me deixe

Ser o sol

E todas as manhãs

Raiar seu dia

Ser a chuva

Para decorar suas manhãs frias

Me deixe

Ser sorrisos,

Ser tristeza

Ser o paraíso do aconchego

E solidão

Ser terra e ar

Fogo e mar

Ser o ritmo das batidas do seu coração

Juntinhos, coladinhos

No embalo daquela canção.

Só me deixe

Ser...