Noite de amor...

Deitado ao teu lado,

eu te olharia,

e ao ver teu sorriso,

sorriria.

Acariciaria teus cabelos,

teu rosto,

te beijaria

e sentiria seu calor.

Diria que você

é linda e

que eu estou apaixonado.

Eternizaria

o momento,

como se ali fosse eterno.

E eterno

se fez o momento.

Então nos abraçaríamos e

faríamos amor,

da melhor forma,

intenso,

sem pudor.

De manhã,

lhe traria um

cappuccino...