Estar com você

Quantas vezes longe me pego voando,

mas sem deixar de estar com você

e se isso não me diz que é por estar te amando

pode ao menos me lembrar de te ver.

Mesmo nas horas que estou de te bem perto

começo a divagar nossos felizes momentos

aqueles que nos uniram num só livro aberto

numa vida a dois coroada de belos sentimentos.

Há, como é gostoso depois de décadas passadas

tirando lições dos trancos e barrancos pra sobreviver

vou aos céus no meu pensamento em diversas estradas

apenas para poder melhor neles estar com você.

Quando veem a mim e perguntam se te amo

dou um leve sorriso e digo; imagina porquê,

mal sabem eles que para te sou apenas um mucamo

mas nem por isso me afasta o desejo de estar com você.

É assim que vou levando a vida com alegria

e procurando nos ares como lhe entreter

para depois que das alucinações e suas avarias

colocar de novo os pés no chão e dizer; com é bom estar com você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/10/2018
Código do texto: T6491195
Classificação de conteúdo: seguro