Íris de Vênus

Ateu pedido

As flores perfumam

Nossas manhãs

O trevo se transforma em

Sorriso

Rosa do deserto vira

Oásis humano ser.

Os pássaros enamoram

A noite solitaria

O cume da montanha

Próximo está estrela

Liberdade sem amarras

Casulo de tosco sentimento

O coração para o tempo

Canção da primavera

Divina sinfonia

Nereida dos dourados

Lagos jardim jorrando leite da pedra

Surdo canto face do tempo

Mãos íris de Vênus

Rosa do deserto

Humano ser

Clepsidra do Vento.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490757
Classificação de conteúdo: seguro