Eu também sei!

Também é assim o meu pensar! Amar sem antes gostar,

Nunca, pois, o gostar é o primeiro degrau antes do amar!

Quando percebemos a mentira só tristezas no viver.

Não existe a necessidade do mentir no relacionamento.

Quem inventa é inventor, não somos nada disso. Só poetas!

Somos jovens que se querem bem! Gostou?! Penso assim!

Quem ama não poderá saber mentir jamais, não condiz.

Primeiro tem que gostar talvez venha sentir o sabor de amar.

Todo gostar se de fato é verdadeiro, só faz bem! Não machuca!

É só prestar atenção nos carinhos e atitudes, sem confundir.

Gostar é bom demais, assim penso, descansa o corpo e suaviza a alma.

Gostar sempre e muito, o dia inteiro. No amar, talvez, a desilusão!

Não devemos nos preocupar se estamos dando um pulo errado,

Tudo tem que ser medido e analisado para não haver o sofrer!

Quando se gosta com muito ardor, sentir o calor é o destino.

Nunca devemos errar a medida, pois, o coração não deverá sofrer!

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 30/10/2018
Código do texto: T6490273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.