Amor aos Anjos.

Gaivotas pousam nas falésias

E eu no seu espírito apaixonado

Solidão, às vezes é confortante

No labirinto de algum oceano!

Terno, é o sol nas nuvens cinzentas

Aguardando as sombras se ajuntarem

Espalhando o frio nas montanhas

E o poema dum poeta acolhedor!

Querida, as flores são perfeitas

Pois com seu perfume, nascem carnívoras

Mostrando, nosso amor aos anjos!

Ó malquisto destino apercebido

Hoje, lhe deixo, um beijo arqueado

Pois ela vem antes do seu Senhor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/10/2018
Código do texto: T6489623
Classificação de conteúdo: seguro