Icásticas.

Meu amor aprenda uma coisa

Na vida de alguém é fácil entrar

Sem ser percebido pelos olhos

Já ouviu falar em anjo protetor!

Tens que haver sobre suas ações

E não é questionando seus porquês

Pois seu carinho é tão romântico

E sua afeição é livre sentimento!

Tenho minha vida para lhe atender

E trago flores nesta abundância

E as deixo do seu lado, icásticas!

O tempo é exício descontrolado

Então, prepare-se para meu espírito

No meu caminho só floresce você!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/10/2018
Código do texto: T6488712
Classificação de conteúdo: seguro