ZALDA TÍTULO= DIÁLOGO EM FLOR 24/03/1984

TÍTULO= DIÁLOGO EM FLOR 24/03/1984 Z.M.J.

Você menina precisa entender

Que em um, rala e rola, é preciso haver

Uma pitada tamanha de amor

E quando este sublime sentimento

Se faz crescente em seu coração

É dentro deste sublime momento

Que se vê o nascer de uma paixão

É preciso haver

Uma pitada especial de amizade

Uma pitada segura de ciúmes

Que tempera com toda divindade

Em um frasco da vida, o perfume

Num aroma sublime de cumplicidade

Dentro de um diálogo em flor

Que nasce de uma simples amizade

E quando o ato sublime se inflama

Em nossos momentos de amor

Lá em cima de lençóis da cama

Dentro de um diálogo em flor

Eu sou o teu animal travesseiro

Cavalheiro esvoaçante, extravagante

Que se fez e faz sublime trigueiro

Em um lugarejo escondido amante

É preciso haver

Uma pitada tamanha de amor

E quando este sublime sentimento

Se faz crescente em flor

Dentro de um sublime momento

Quando vem você sem ressalvas

E diz a mim sem nenhum segredo

Como a simples e devassa dama

Que se joga sem nenhum medo

Quando lá em cima de uma cama

Mas nunca tira sua roupa da alma

Por medo extremo de ser mais uma

Dentro da sua enfática, cativa fauna

Quando se joga e se desarruma

Dentro de um diálogo em flor

Eu sou o teu animal travesseiro

Cavalheiro esvoaçante, extravagante

Que se fez e faz sublime trigueiro

Em um lugarejo escondido amante

Titulo= DIÁLOGO EM FLOR

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Caiová ***

Data 24/03/1984

Dedicado à Zalda Meire de jeová

Registrado na B.N.B. Ver menos

Comentários

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/10/2018
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6488419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.