Dialogo de amor.

Olá!, gostaria de falar com você pessoalmente

Não se preocupe

Não e nada que possa lhe deixar confusa

Ou possa perturbar sua mente.

Era apenas conversa sem conexão

Apenas algumas coisas

Que já venho pensando a algum tempo

Apenas coisas puras e de coração .

Sei que hoje são raras as conversas assim

Mas gostaria ate ser a exceção

Pois não acho legal alguns rótulos sociais

Apenas gostaria que prestasse um pouco de atenção em mim.

Somos jovens e diferentes

Não sei do que gosta ou o que pensa

Muito menos como se comporta geralmente

No entanto, estamos aqui agora frente a frente.

Não gostaria de mais delongas para falar

Falarei direto e sem arrodeio

Para não lhe deixar sem entender

Gostaria de saber se posso lhe amar.

Não gostaria apenas de seu silencio como resposta

Gostaria de ouvir algo de você,

Não sei mais o que faço

Chego em casa as vezes e logo volto perante a porta.

Penso em te procurar

Falar de mim pra você

Tentar algo para nos dois

Saber se também que me amar.

E engraçado pois já sonhei com você

Foi lindo te ver ali na minha frente

Simples como um raio de sol

Vestido rodado, sorriso no rosto, falar a verdade amei te ver.

Estou parecendo um idiota

Mas agora pra mim tanto faz

Decidi viver essa aventura

E o que pensam pouco importa.

Agora mais uma vez irei insistir

Preste atenção apenas em mim

Olhe dentro dos meus olhos e diga

Se e jus o meu amor, ou devo desistir.

Pelo seu sorriso penso que e pra prosseguir

Meu coração tá batendo cada vez mais forte

Neste momento esse sorriso lindo para mim

Agora não tenho medo nem da fria morte.

Seu beijo será o selo do nosso amor

Gostaria que neste momento segurasse minha mão

Seguiremos assim ate o fim

Passaremos por tudo juntos

Na alegria, na tristeza, na doença e na dor

Sua presença e necessária para pode bater a cada dia meu coração .

Deixarei para trás ate a própria razão

Nada racional fará sentido

Se esse amor eu não viver,

Todas as palavras e ciências não me causaram nenhuma comoção.

Gostaria apenas de ressaltar

Preste atenção em mim

Te amarei pra sempre

Gostaria que de te ter comigo

Pra caminharmos de mãos dadas vivendo esse amor ate o fim.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 27/10/2018
Código do texto: T6487931
Classificação de conteúdo: seguro