Rei do meu castelo

Chega mais perto

Deixa eu sentir o seu perfume

Deixe eu sentir a sua pele

E nesta curiosidade

Me leva com carinho

Tocando o meu rosto bem devagarinho

Me envolvendo no seu afeto

Sem nenhuma pressa

Enquanto olha nos meus olhos

Do jeito gostoso que você sempre faz

Deixando-me com gosto de quero mais

E sorria pra mim o sorriso que sempre me guardou

E eu enfim poderei lhe dar o meu

E eu poderei enfim expressar nos meus olhos

Tudo o que eu aguardei para este momento

Dali em diante tudo de maravilhoso poderá nos acontecer

Seremos namorados e amantes

Nos campos, nas praias

No carro e nas ruas

Vivendo a felicidade

Sem receios, sem rodeios

Seremos vítimas um do outro

Pois o amor nos vencerá

E seremos cúmplices de doces sonhos

E protagonistas das mais belas poesias

Vivendo o amor debaixo das estrelas

Serei submissa sob os teus olhos de paz

Tratada como uma princesa

Desejada como amante

Você será o rei do meu castelo

Nosso quarto será nosso lugar de encontro

Em que todos os dias eu quero estar

Pra estar entregue aos teus sonhos

Teu remédio e delírio e teu descanso

Enfim, o nosso lar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 26/10/2018
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6487096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.