ALMA LAVADA

amor com amor se paga com amor sem preço

amor selvagem sem adereço

no endereço do amor sem fim

tão no fim da palavra dita

que a canção cantada

quita a dívida da alma lavada

com a carne em brasa

amante amada na pressa de existir