Verbo Esvanecer

Seria do meu agrado

Se um momento ao seu lado

Fosse análogo à uma caminhada

De mão dada

Em direção ao oeste poente

Bonito sob o olhar

Da sua lente

Seu coração bate à passos curtos

Em certos momentos, mudos

Apenas para levantar o olhar

O qual não demorei a amar

Suas janelas são fechadas

E com a escuridão, veladas

Sua mão sucumbe ao frio

Tal qual o fundo do Nilo

O ardor do seu pulsar

Encurta o seu verbo amar

E a luz do entardecer

Acompanha o seu triste verbo esvanecer

Nossas raízes se entrelaçam

E o seu anoitecer

Torna - se o meu

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 26/10/2018
Código do texto: T6486654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.