Alma das Alianças.

"há razões nas flores serem seu perfume

e no ar sobre as nuvens elegantes

flutuando minha verdade aloprada

levando ao meu mais cálido tormento!

"e lá, deixar minha alma nua

se esfregando com seu espírito

dominando o amor da mocidade

ao cultuar nosso primeiro beijo!

"de gota em conta gota ser mel

descendo sobre o íntimo carinho

e na maioria dos anjos caídos!

"sabendo viver e reviver finais

se por algum tempo atrás determinar

pela alma das nossas alianças!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/10/2018
Código do texto: T6486357
Classificação de conteúdo: seguro