Cavilado.

"entre os negalhos do orvalho

seu corpo repleto de fantasias

massageando meu rosto malsofrido

esfregando a solidão na lama!

"ó ódio soturno do inverno

balança meu coração bendito

enchendo-o de dor de amor

e o esculpindo de fascinação!

"ó mulher panaria da assombração

pequena flor num beija-flor solista

levando meu rosto ao céu cavilado!

"sentimento intenso e profético

dando me vida sobre o báratro

ovulando minhas calas orações!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/10/2018
Código do texto: T6486264
Classificação de conteúdo: seguro