Diga meu nome

Diga meu nome.

Quero ver as letras serem articuladas.

O abrir e fechar dos seus lábios.

A doçura da sua voz.

Aveludando uma palavra que tanto tenho escutado.

Mas que ninguém.

Consegue dizer como você.

Repita quantas vezes quiser.

Me chame a noite inteira.

Do cair da noite.

Ao raiar do dia.

Em todas as fazes da lua.

Diga meu nome.

Aos vinte, trinta, cinquenta.

Passe dos cem se for possível.

Diga meu nome.

Quando eu não estiver mais aqui.

Vou conseguir te ouvir.

E sentir.

Tudo o que apenas você me fez sentir.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 25/10/2018
Código do texto: T6486196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.