Aguardo o dia

Quero saber que dia vou beijar sua boca

e enfiar meus dedos nos seus cabelos

e morder seus lábios

Que dia eu vou tirar essa roupa tão séria

quando eu vou fazer você sair dessa sobriedade

pra te embriagar com o que há de melhor em nós

Quando eu vou realizar seus sonhos

quando eu vou ter o teu olhar me despindo por dentro

quando vou te revelar os meus segredos e gostos

aqueles que até mesmo eu desconheço

quando você vai me tomar por completo

me fazendo perder a discrição

em volúpia pra deleitar no seu instinto

meu dono, amor, desejo e paixão

Aguardo o dia da sua paixão

dos seus toques

das suas mãos

em uma dança infinita

embalados pela música do coração

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.