Pétalas do Semeador

Enquanto dormes

Enluarada madrugada

Meu coração acordado

Está em silencioso sono

Brisa calma cobrindo

O rosto perfumado

Sorriso de anjo

Protegendo com tuas

Asas de luz

A semente da vida

Pureza do Jardim

Riso da inocência

Luz e Flor

Matizes de esperança

Íris crepuscular

Espelho brilho

Em imagem de mulher amada

No caminho retina do nosso amor

No fim do túnel há

Uma Flor

Mãos de menino

Trevo humano

Pétalas do Semeador

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 25/10/2018
Código do texto: T6485696
Classificação de conteúdo: seguro