No silêncio de um olhar

Aqueço a tua xícara

com meu café quente

Rego a flor em teu jardim

Para ver-te sorridente

Venha dançar esta dança

Por detrás do parreiral

Finos pincéis pintando

Escultura provençal

Mulher intensa e segura

Que tanto observo e admiro

Cachoeira de água pura

Na qual mergulho e deliro

Ao olhar-te, te desejo

Tua saliva, teu calor

Que do amor tudo o que vejo

São as provas de amor

. . . .

"As mais lindas palavras de amor são ditas

no silêncio de um olhar."

Leonardo da Vinci