PARTIDA

Quando um amor se vai

Um vazio abissal invade a alma

O corpo congela

A cama ganha centímetros indesejáveis

Os lençóis ficam compridos

As paredes ficam nuas

O quarto grita em silêncio

O hábito torna-se penitente

As horas perdem o ritmo

Os passos tornam-se autômatos

A comida perde o sabor

O vinho só embriaga

Amarga a saliva

Os músculos contraem

O peito comprime

O coração encolhe

A mão recolhe os cacos

A vida segue...

Costurando retalhos