Príncipe encantado

É nesse encanto

Que desencantei

por querer mais

Ou sonhar... Talvez

Só sei que cansei de brincar de amar

Amando na solidão

Imaginando ...

Querendo

Em vão ....

O tempo passa

E nesse passa ou repassa

Nada muda...

Na madrugada

Me imprimo em versos

Te faço real

Em amores alheios

Fatos e devaneios

Só para sonhar

Em te querer

Até sem te conhecer

Ou nem sabe se existe

Cadê você?

Além de dentro de mim.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 23/10/2018
Código do texto: T6483657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.