Valoriza-te

Antes tarde que nunca

Mude, antes que a luz apague

Antes que a porta feche

Enquanto sua vida ainda brilha e floresce

Escolha a ti

Mesmo que a dor aperte

Que a pessoa parta

Ainda que fique só

Contanto que tu tenhas dó

Da alma que a ti compete

Que sua paz e harmonia

Valha mais que todo ouro

Ou promessa de amor duradouro

Pessoa alguma merece teu ar

Todo aquele que não vier para somar

Da tua vida precisas tirar

Para que só então

Haja em teu coração

Espaço para amar a si mesmo

De modo puro e verdadeiro

Não deixe que por outras pessoas

Sua essência se torne prejudicada

Se contra o próprio gol um time correr

O amargo da derrota ele há de conhecer

JCandido
Enviado por JCandido em 22/10/2018
Código do texto: T6483632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.