Tua pele tocando em mim vontade de você
Por segundo minha boca suga teus seios
Diga o quanto me quer o quanto me ama.
Sentidos pedem mais que o nosso querer
Vou descobrir seu profundo, viver seu mundo.
Minhas inspirações traduz todo seu ser

Tua pele tocando em mim, vontade de você
Sentimentos verdadeiros de um amor apaixonado
Seu cheiro, o silêncio de nossos beijos.
Um amor que navega em nossos desejos

Desnuda-me, Assanha me, Arranha me
Vamos se morder todo alicio, quero ser teu vicio
Escorre de tua flor aquele mel toso
Sinto teus afagos, momentos fervoroso


Autor jcr.
José Carlos Ribeiro
22/10/2018
JCR
Enviado por JCR em 22/10/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6483141
Classificação de conteúdo: seguro