Destino

Oh! Sol que não posso velo

Oh! Amor que não posso telo

Oh! Destino que não posso vencê-lo

Quis minha alegria ser triste

Quis meu encanto ser pranto

Quis ser a flor um abismo

Tanta lágrima hoje sou

Este pesar que me pesa

Este sonho que me resta

 

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 21/10/2018
Código do texto: T6482187
Classificação de conteúdo: seguro