O meu amor

É do sonho a viver

É de tudo sem porquê

É dor que não sacia

É ansia em fantasia

O meu amor não saber amar

Quer sonhar e mesmo estar

É sofrer e bem estar

O meu amor não sabe amar

É sem porquê e tudo guia

É dor em alegria

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 20/10/2018
Código do texto: T6481339
Classificação de conteúdo: seguro