O melhor lugar

O melhor lugar

É dentro de nós

Desatando os nós

Bagunçando a cama

O melhor lugar

É na nossa casa

Ver da chaminé sair fumaça

Do amor de quem se ama

O melhor lugar

É dentro dos desejos

De tudo o que sempre vejo

Com um pouco de esperança

O melhor lugar

É dentro do amor sem vaidade

Mas que vem falando a verdade

E mostra que quem espera um dia alcança.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481056
Classificação de conteúdo: seguro