PARA VOCÊ

Eu ontem te amei como nunca

Não pude ir ao teu encontro de fato.

Porém te revelei um sentimento bonito

Abrindo meu coração da verdade que falo.

Foi um acontecimento do destino

E não por nós premeditado.

Até então eramos um pro outro desconhecidos

Mas, a distancia, dois corações, apaixonados.

Não me arrependo, pois disto, frutos colhi

Viajei nas mais belas fantasias da s ilusões.

Vivi momentos de ansiedades e ternuras

E nesse enredo fui o mais feliz dos foliões.

Eu ontem te amei como nunca amei alguém

Fui de encontro ao que não via, a paixão.

Um sentimento traiçoeiro que feriu

Uma maquina tão sensível, o meu coração.

Mas desta experiencia guardei só pra mim

Tantas verdades ditas e escondidas.

Tantos poemas, quantas poesias, foram sinceras,

E não se pode apagar nunca de nossas vidas.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6480842
Classificação de conteúdo: seguro