O corpo perfeito

Eu analisei e

a uma conclusão

cheguei,

sobre o corpo

ideal.

Tive que comparar e

olhei várias

pessoas,

que passavam,

que caminhavam,

sorriam e

choravam.

Sobre a análise,

há uma tendência,

que eu já desconfiava e

acabei

confirmando.

A sociedade

apregoa o corpo

perfeito e

eu tenho que

concordar.

Ele existe.

O corpo perfeito

é o seu,

quando

encaixa no meu...

(tem continuação)