Íntimos.

Entre seus olhos a verdade nascida

e o meu coração entregue contigo

te espero naquela esquina

e fico a lhe admirar tão linda!

Na sua alma caminha a minha

e me alimenta de amor universal

em seus lábios a minha dor desaparece

indo para bem longe do meu espírito!

Em seus pensamentos vivo eterna

esperando você voltar comigo

pra vivermos de abraços apertados!

Me falando tantos segredos íntimos

e me dando à cativa natureza

onde adormeço com seu coração!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/10/2018
Código do texto: T6480191
Classificação de conteúdo: seguro